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Leckere Desserts leicht und frisch als Abschluß | ||||||
Portionsmenge 100-150 gr. | ||||||
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Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot |
Servierbeispiele
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D 1 | Frische Rote
Grütze - mit Vanillesoße - |
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D 2 |
Bayerische Creme |
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D 3 | Mousse au Chocolat, Vanille, Cappuccino oder jegliche andere Sorte |
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D 4 | Limetten- & Orangencreme - frisch und leicht aus Joghurt |
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D 5 | Amarettocreme | |||||
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D 6 | Karibischer Obstsalat | |||||
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D 7 | Dessertvariationen (ab 30 Personen) |
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D 8 | Herrencreme - mit Schokoraspel, Mascarpone und einem Schuß Rum |
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D 9 | Frischer Obstsalat | |||||
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D 10 | Tiramisu - nach italienischem Rezept - |
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D 11 | Williams Birnen (2 Stck. p.Port.) - halb gefüllt mit Mousse nach Ihrer Wahl und Pfirsichspalten - |
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Stellen
Sie sich Ihr Buffet oder Warmgericht selber zusammen |
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