Leckere Desserts leicht und frisch als Abschluß | ||||||
Portionsmenge 100-150 gr. | ||||||
Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot |
Servierbeispiele
|
|||||
D 1 | Frische Rote
Grütze - mit Vanillesoße - |
|
||||
D 2 |
Bayerische Creme |
|||||
D 3 | Mousse au Chocolat, Vanille, Cappuccino oder jegliche andere Sorte |
|||||
D 4 | Limetten- & Orangencreme - frisch und leicht aus Joghurt |
|||||
D 5 | Amarettocreme | |||||
D 6 | Karibischer Obstsalat | |||||
D 7 | Dessertvariationen (ab 30 Personen) |
|||||
D 8 | Herrencreme - mit Schokoraspel, Mascarpone und einem Schuß Rum |
|||||
D 9 | Frischer Obstsalat | |||||
D 10 | Tiramisu - nach italienischem Rezept - |
|||||
D 11 | Williams Birnen (2 Stck. p.Port.) - halb gefüllt mit Mousse nach Ihrer Wahl und Pfirsichspalten - |
|||||
Stellen
Sie sich Ihr Buffet oder Warmgericht selber zusammen |
||||||