Leckere Desserts – leicht und frisch als Abschluß    
      Portionsmenge 100-150 gr.      
Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot    
Servierbeispiele
  D 1   Frische Rote Grütze
- mit Vanillesoße -
  


D9 frischer Obstsalat


D7 Beispiel Dessertauswahl


D6 karibischer Obstsalat


D11 gefüllte Williamsbirnen

  D 2  

Bayerische Creme

 
  D 3   Mousse au Chocolat, Vanille, Cappuccino
oder jegliche andere Sorte
 
  D 4   Limetten- & Orangencreme
- frisch und leicht aus Joghurt
 
  D 5   Amarettocreme  
  D 6   Karibischer Obstsalat  
  D 7  

Dessertvariationen (ab 30 Personen)
- Herrencreme
- Mousse au Chocolat
- Frischer Obstsalat
- Frische Rote Grütze

 
  D 8   Herrencreme
- mit Schokoraspel, Mascarpone
und einem Schuß Rum
 
  D 9   Frischer Obstsalat  
  D 10   Tiramisu
- nach italienischem Rezept -
 
  D 11   Williams Birnen (2 Stck. p.Port.)
- halb gefüllt mit Mousse nach Ihrer Wahl und Pfirsichspalten -
   
             
 

Stellen Sie sich Ihr Buffet oder Warmgericht selber zusammen
Wir erstellen Ihnen gern ein individuelles Angebot.