Stellen Sie sich Ihr Buffet oder Warmgericht selber zusammen | ||||||
nach
folgender Beispielrechnung für 40 Personen (Mindestpersonenzahl pro Platte bzw. Artikel sind 10 Personen) |
||||||
Vorspeisenvorschlag | ||||||
10 x Fischplatte gemischt aus Pos.2&3 | ||||||
10 x Mozzarella an Tomate |
|
|||||
10 x Filet auf Ananas | ||||||
10 x Waldorfsalat | ||||||
40 x Party - Brötchen | ||||||
Warnvorschlag
|
||||||
15 x Backschinken |
|
|||||
15 x Oberförsterbraten | ||||||
15 x Kartoffelgratin | ||||||
15 x Röstinchen | ||||||
20 x Gemüseplatte | ||||||
10 x Hirtensalat | ||||||
Dessertvorschlag | ||||||
15 x Käseplatte gemischt | ||||||
15 x Rote Grütze mit Vanillesoße | ||||||
Zuzüglich, bei Bedarf, Deko- und Leihgeschirrkosten | berechnetes Gewicht pro Person 700 gr | |||||
Bei einer Buffetzusammenstellung
brauchen Sie nicht jeden Artikel für die volle Personenzahl berechnen,
die Menge von 700 gr. pro Person ist bei einer Zusammenstellung voll ausreichend. |
||||||
BUFFETS
- KALT WARMGERICHTE |
<···· zurück | |||||
|