Stellen Sie sich Ihr Buffet oder Warmgericht selber zusammen
  nach folgender Beispielrechnung für 40 Personen
(Mindestpersonenzahl pro Platte bzw. Artikel sind 10 Personen)
  Vorspeisenvorschlag  
  10 x Fischplatte gemischt aus Pos.2&3   
  
 
  10 x Mozzarella an Tomate  
 
 
 
  10 x Filet auf Ananas  
     
  10 x Waldorfsalat  
 
 
  40 x Party - Brötchen      
 
Warnvorschlag
  15 x Backschinken  
  
  
 
  15 x Oberförsterbraten          
  15 x Kartoffelgratin          
  15 x Röstinchen          
  20 x Gemüseplatte          
  10 x Hirtensalat          
Dessertvorschlag
  15 x Käseplatte gemischt          
  15 x Rote Grütze mit Vanillesoße          
  Zuzüglich, bei Bedarf, Deko- und Leihgeschirrkosten berechnetes Gewicht pro Person 700 gr
 

Bei einer Buffetzusammenstellung brauchen Sie nicht jeden Artikel für die volle Personenzahl berechnen, die Menge von 700 gr. pro Person ist bei einer Zusammenstellung voll ausreichend.

Für Warmgerichte allein, ist die gesamte Personenzahl anzurechnen.

Stellen Sie sich Ihr Buffet oder Warmgericht selber zusammen, für Beispiele klicken Sie hier:

  BUFFETS - KALT   
WARMGERICHTE
      <···· zurück