Saftige Leckereien vom Schwein

 

 

 

 

 

 

 

Portionsmenge 250-300 gr.

 

 

 

 

 

 

Servierbeispiele

 

SCH 1

 

Krusten-Backschinken
mild gepökelt, leicht angeräuchert und mit wenig Hitze im Ofen knusprig gebacken

  

7,50 €


SCH 1 Krustenbackschinken


SCH 2 Oberförsterbraten
mit Pfifferlingen
und Räucherspeck


SCH 3 Zwiebelbraten


SCH 10 Schweinefilet
in Salbeisoße


SCH 12 Kasslerlachsbraten
im Blätterteig


SCH 13 Kasslerlachs "Hawaii"


SCH 20 Schweinshaxe

 

SCH 2

 

Oberförsterbraten
mit Pfifferlingen und Räucherspeck in deftiger Bratensoße

 

8,30 €

 

SCH 3

 

Lippischer Zwiebelbraten
Schweinenacken pikant gewürzt mit Schmorzwiebel

 

7,50 €

 

SCH 4

 

Brasilbraten - mit Meersalz und karibischen Gewürzen
Schweinelachs oder Nacken - mit dem Geschmack nach Pfeffer - Knoblauch - Cardamon und Nelken

 

7,50 €

 

SCH 5

 

Schweinsrücken in der Senfkruste
Schweinelachs - in Kräuter- Senfkruste

 

8,30 €

 

SCH 6

 

Spießbraten "Sir Henry"
Schweinelachs - gespickt mit durchwachsenem Speck

 

8,30 €

 

SCH 7

 

Schweinesschnitzel "Venezia"
kleine Schweinelachsschnitzel im Tomatensud mit Mozzarella überbacken und gehackem Basilikum

 

7,90 €

 

SCH 8

 

Schweinerücken - gefüllt nach Ihren Wünschen -
z.B. mit Mett, Paprika, Zwiebel, oder auch mit süßer Füllung - Aprikosen- Feigen oder Backpflaumen

 

8,30 €

 

SCH 9

 

Schweinemedaillons im Speckmantel,
in einer leicht pikanter Pfefferrahmsoße

 

8,50 €

 

SCH 10

 

Schweinefilet in Salbeisoße - nach italienischer Art -
Filet gefüllt mit Kochschinken, Morzarella und frisch gehacktem Salbei

 

8,90 €

 

SCH 11

 

Schweinefilet "Jäger Art"
Filet gefüllt mit Pfifferlingsmousse und Waldkräutern in einer Soße aus Waldpilzen

 

8,90 €

 

SCH 12

 

Kasselerlachsbraten im Blätterteig
in einer leichten Soße nach Pfeffer & Senf

 

7,50 €

 

SCH 13

 

Kasslerlachs "Hawai"
- in Ananas & Pfirsichsoße -

 

7,50 €

 

SCH 14

 

Kasseler natur - Lachs oder Nacken
in Bratensoße

 

7,50 €

 

SCH 15

 

Schweineschnitzel,
mit Champignonrahmsoße 2 Stck. a.120 gr.

 

6,30 €

 

SCH 16

 

Geschnetzeltes Schinkenfleisch
mit Champignons in Rahmsoße

 

6,90 €

 

SCH 17

 

Schweinefilet in Schnittlauchrahm
in Sauerrahmsoße mit frisch gehacktem Schnittlauch

 

8,90 €

 

SCH 18

 

Schweinefilet in Pfefferrahm
pikant mit ganzem grünen Pfeffer

 

8,90 €

 

SCH 19

 

Nackenbraten Mexico
mit Paprika, Mais und weißen Bohnen

 

7,50 €

 

SCH 20

 

Gyrosbraten nach griechischer Art
gefüllt mit Fetakäse

 

7,50 €

 

SCH 21

 

Große Schweinshaxe
nur vom saftigen Hinterschinken

 

5,60 €

 

 

 

oder 1/2 Schweinshaxe

 

3,00 €