|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feines vom Rind und Kalb |
|
|
||||
|
|
|
Portionsmenge 250-300 gr. |
|
|
|
Servierbeispiele |
|
|
|
|
|
|
||
|
R 1 |
|
Rinderschmorbraten
- aus der Keule |
|
8,20 € |
|
|
|
|||||||
|
R 2 |
|
Sauerbraten |
|
8,20 € |
||
|
|||||||
|
R 3 |
|
Geschnetzeltes
vom Rind |
|
7,80 € |
||
|
|||||||
|
R 4 |
|
Rindergulasch
|
|
7,80 € |
||
|
|||||||
|
R 5 |
|
Roastbeef - von heimischen Tieren |
|
10,90 € |
||
|
|||||||
|
R 6 |
|
Rinderfilet
- von heimischen
Tieren |
|
12,90 € |
||
|
|||||||
|
R 7 |
|
Kalbsgeschnetzeltes |
|
9,90 € |
||
|
|||||||
|
R 8 |
|
Kalbsrücken |
|
13,90 € |
||
|
|||||||
|
R 9 |
|
Ossombucco |
|
9,90 € |
||
|
|
|
|
|
|
|
|