Feines vom Rind und Kalb
Von uns verarbeitetes Rindfleisch stammt nur von Tieren aus der heimischen Region

 

 

 

 

 

Portionsmenge 250-300 gr.

 

 

 

Servierbeispiele

 

 

 

 

R 1

 

Rinderschmorbraten - aus der Keule
- in deftiger Bratensoße -
- in Waldpilzsoße - mit Pifferlingen
- in Kirschwassersoße mit Schattenmorellen
-
- in pikanter Meerrettichsoße

  

8,20 €


R 3 Geschnetzeltes
mit Champignons

 

 

R 2

 

Sauerbraten
- nach Art des Hauses eingelegt

 

8,20 €

 

R 3

 

Geschnetzeltes vom Rind
in Cognacesoße mit Champignons -

 

7,80 €

 

R 4

 

Rindergulasch
mit Paprika und Zwiebel
- auf Wunsch auch halb & halb -

 

7,80 €

 

R 5

 

Roastbeef - von heimischen Tieren
- zart rosa gebraten mit Knoblauchnote -

 

10,90 €

 

R 6

 

Rinderfilet - von heimischen Tieren
- im Ganzen, als Steaks od. geschnetzelt -

 

12,90 €

 

R 7

 

Kalbsgeschnetzeltes
- in Gorgonzolasoße mit Champignons -

 

9,90 €

 

R 8

 

Kalbsrücken
- in Pfefferrahm -

 

13,90 €

 

R 9

 

Ossombucco
- Kalbshaxe in Scheiben geschmorrt -

 

9,90 €