Fisch – frisch auf den Tisch

 

 

 

 

 

Portionsmenge 200-300 gr.

 

 

 

 

 

 

 

F 1

 

Dorschfilet in Zitronen - Dillsoße
Fisch mal anders - intressant & lecker

  

8,90 €


F 2 Seelachsfilet in
Zitronen-Dillsoße


F 3 Lachssteaks mit
Broccoliehaube


F 6 Rotbarschfilet

 

F 2

 

Seelachsfilet in Zitronen - Dillsoße
Fisch mal anders - intressant & lecker

 

8,90 €  

 

F 3

 

Lachssteaks mit Broccoliehaube
- Wildlachssteaks mit Broccoliehaube in Gemüsejulien

 

9,90 €

 

F 4

 

Frische Wildlachsfilets - im ganzen gegart,
- mit Meersalz und Knoblauchnote, im gebundenen Sud mit Streifen aus dem Gemüsegarten -

 

9,80 €

 

F 5

 

Lachslasagne -mif frischem Lachs
- italienisch gewürzt, mit Tomatenpesto, Blattspinat und Mozzarella überbacken -

 

9,80 €

 

F 6

 

Rotbarschfilet
- in Preiselbeer-Hollundersoße -

 

9,90 €

 

F 7

 

Husumer Fischpfanne
- gewürfelte Fischauswahl in feiner Geneversoße -

 

8,90 €