Leckere Desserts – leicht und frisch als Abschluß

 

 

 

 

 

Portionsmenge 100-150 gr.

 

 

 

 

pro Pers.

 

Servierbeispiele

 

D 1

 

Frische Rote Grütze
- mit Vanillesoße -

  

2,80 €


D9 frischer Obstsalat


D7 Beispiel Dessertauswahl


D6 karibischer Obstsalat


D11 gefüllte Williamsbirnen

 

 

D 2

 

Bayerische Creme

 

2,70 €

 

D 3

 

Mousse au Chocolat, Vanille, Cappuccino
oder jegliche andere Sorte

 

2,70 €

 

D 4

 

Limetten- & Orangencreme
- frisch und leicht aus Joghurt

 

2,70 €

 

D 5

 

Amarettocreme

 

2,70 €

 

D 6

 

Karibischer Obstsalat

 

3,50 €

 

D 7

 

Dessertvariationen (ab 30 Personen)
- Herrencreme
- Mousse au Chocolat
- Frischer Obstsalat
- Frische Rote Grütze

 

3,30 €

 

D 8

 

Herrencreme
- mit Schokoraspel, Mascarpone
und einem Schuß Rum

 

2,70 €

 

D 9

 

Frischer Obstsalat

 

3,30 €  

 

D 10

 

Tiramisu
- nach italienischem Rezept -

 

3,50 €

 

 

 

D 11

 

Williams Birnen (2 Stck. p.Port.)
- halb gefüllt mit Mousse nach Ihrer Wahl und Pfirsichspalten -

 

2,90 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Stellen Sie sich Ihr Buffet oder Warmgericht selber zusammen
Wir erstellen Ihnen gern ein individuelles Angebot.