Beispiele für Warmgerichte

 

 

 

Servierbeispiele

pro Portion

 

WG 15

 

Hornscher Oberfösterbraten
mit Kartoffelgratin & Gemüseauswahl

  

13,90 €


WG1 Oberförsterbraten


WG1 Gemüseauswahl


WG1 Kartoffelgratin

 

WG 16

 

Backschinken nach Art des Hauses
mit Röstinchen im Speckmantel & Hirtensalat

 

12,90 €

 

WG 17

 

knusprige Schweinshaxen
mit Bratkartoffel & Sauerkraut

 

10,90 €

 

WG 18

 

Lippischer Zwiebelbraten
mit Kräuterkartoffelgratin & Wirsinggemüse

 

11,90 €

 

WG 10

 

Schweinefilet in Salbeisoße
mit Farm Potatoes & Böhnchen im Speckmantel

 

14,50 €

 

WG 14

 

Hähnchenbrust Toscana
mit Risotto & Burggartensalat

 

13,90 €

 

WG 20

 

Entenbrust - zart rosa
mit Knödel & Rotkohl

 

15,90 €

 

WG 21

 

Grünkohl - handsortiert
mit ½ Kohlwurst, frischem Kasseler
& Butterkartoffeln

 

11,30 €

 

WG 22

 

"mal was Bayrisches?"
mit Spätzle, Knödel, ½ Haxe, Weißwurst, gerilltem Leberkäs & Sauerkraut

 

12,90 €

 

WG 6

 

Rindergulasch - halb & halb
mit Spätzle & Rotkohl

 

11,90 €

 

WG 23

 

Rinderschmorbraten
mit Knödel & Wirsinggemüse

 

13,90 €

 

WG 24

 

Rinderfiletsteaks
mit Kräuterkartoffelgratin & Gemüseplatte - Extra

 

19,90 €

 

WG 25

 

Kalbsgeschnetzeltes in Gorgonzolasoße
mit Risotto & Böhnchen im Speckmantel

 

16,90 €

 

WG 26

 

Seelachsfilet in Zitronen- Dillsoße
mit Petersillienkartoffel & Burggartensalat

 

14,70 €

 

WG 27

 

gefüllte Lachssteaks
mit Broccolihaube, Gemüsejulienne
& grün-gelbe Bandnudeln in Käse-Sahnesoße

 

15,50 €

 

Wenn Sie Ihre Gerichte selbst zusammenstellen möchten, erstellen wir Ihnen gern ein individuelles Angebot.