Beilagen aus dem Garten - von der Kartoffel bis zum Gemüse

 

 

 

Servierbeispiele

pro Portion

 

B 1

 

Kartoffelgratin
klassisch mit Sahne und Käse

  

2,70 €


B 2 Kräuterkartoffelgratin


B 3 Röstinchen


B 4 Bratkartoffeln nach Lipper Art


B 10 Böhnchen im
Speckmantel


B 4 + B5 Petersilien-
und Röstkartoffeln


B 8 Gemüseplatte klassisch


B 14 Grünkohl mit
Kohlwurst und Kasseler

 

B 2

 

Kräuterkartoffelgratin
mit pikanter Kräuternote

 

3,10 €

 

B 3

 

Röstinchen - auf Wunsch auch im Speckmantel - oder Kroketten

 

2,70 €

 

B 4

 

Bratkartoffel nach Lipper Art
mit Speck und Schmorzwiebeln
als kleine runde - oder Scheibenkartoffel

 

2,60 €

 

B 5

 

Goldene Erdknollen
Butterkartoffeln mit frischer Pertersilie

 

2,40 €

 

B 6

 

Knödel - handgemacht
aus Semmeln oder Kartoffeln

 

2,50 €

 

B 7

 

Farm Potatoes - Kartoffelwedges
Kartoffelspalten, pikant gewürzt mit Schale

 

3,10 €

 

B 8

 

Gemüseplatte - klassisch
Broccoli, Blumenkohl und Minimöhrchen

 

3,30 €

 

B 9

 

Gemüseplatte - Extra
Speckbohnen, Romanesco, Champigons, Rosenkohl
oder mit frischem Spargel in der Saison

 

3,70 €

 

B 10

 

Böhnchen im Speckmantel
3 Stck. pro Portion

 

3,50 €

 

B 11

 

Sauerkraut nach Lippischer Art
angebraten in Hausmacher-Schmalz
mit Zwiebel und Speckwürfel

 

2,40 €

 

B 12

 

Rotkohl nach Oma's Rezept
mit Apfelstücken und Lorbeer

 

2,60 €

 

B 13

 

Wirsinggemüse
nach Hausfrauen Art

 

2,20 €

 

B 14

 

Grünkohl  - handsortiert

mit ½ Kohlwurst & frisch geräuchertem Kasseler

 

2,40 €

8,90 €

 

B 15

 

frische Champignons
mit Speck und Schmorzwiebeln

 

3,70 €

 

B 16

 

Butterreis - Risotto
nach Hausfrauen Art

 

2,20 €

 

B 17

 

Spätzle oder Gnocci
in Butter geschwenkt

 

2,70 €

 

B 18

 

Tortellini - Spaghetti -oder andere Nudelbeilagen
in Soße nach Ihrer Wahl - z.B. Gorgonzolasoße

 

5,90 €

 

B 19

 

grüne, gelbe & rote Bandnudeln
in Sahnesoße mit Kräutern oder Käse
mit frischem Lachs

 

5,50 €

6,50 €