"Warme Menüs" (ab 10 Personen)    
Servierbeispiele
Die Gerichte sind auch nach Ihren Wünschen änderbar!  
  WG 1   "Gyros"
Tzatziki, Griechischer Salat mit Feta Käse
Reis, Baguette
 


WG15 Oberförsterbraten


WG26 Seelachsfilet in
Zitronen-Dillsoße


WG27 Gefüllte Lachssteaks


  WG 2   "Backschinken"
Sauerkraut, Kartoffelpüree
  
  WG 3   "Putengeschnetzeltes"
Reis, frischer Salat mit Salatsauce
 
  WG 4   "Nackenbraten Mexikanisch"
Bratkartoffeln, frischer Salat mit Salatsauce
 
  WG 5   "Nackenbraten in Schnittlauchrahm"
Bratkartoffeln, gemischte Gemüseplatte
 
  WG 6   "Rindergulasch"
Spätzle, Rotkohl
 
  WG 7   "Nackenbraten in Pfefferrahm"
Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, gemischte Gemüseplatte,
frischer Salat mit Salatsauce
 
  WG 8   "Tafelspitz"
Bouillonkartoffeln, Senfgurken frischer Salat mit Salatsauce
 
  WG 9   "Sauerbraten"
Rotkohl, Klöße, Pariser Kartoffeln
 
  WG 10   "Schweinefilet in Pfeffer- o. Schnittlauchrahm"
Reis, Spätzle, gemischte Gemüseplatte
 
  WG 11   "Putenbrust Indisch"
Reis, Spätzle, gemischte Gemüseplatte
 
  WG 12   "Rehkeule"
mit Pfifferlingen, Spätzle, Klöße, Rosenkohl, Rotkohl
 
  WG 13   "Schweinefilet Jägerart "
Reis, Röstinchen, gemischte Gemüseplatte
 
  WG 14   "Hähnchenbrust Toscana"
Kleine italienische Kartoffeln, Hirtensalat
 
  WG 15   "Hornscher Oberfösterbraten"
mit Kartoffelgratin & Gemüseauswahl
 
  WG 16   "Backschinken nach Art des Hausen"
mit Röstinchen im Speckmantel & Hirtensalat
 
  WG 17   "knusprige Schweinshaxen"
mit Bratkartoffel & Sauerkraut
 
  WG 18   "Lippischer Zwiebelbraten"
mit Kräuterkartoffelgratin & Wirsinggemüse
 
  WG 19   "Schweinefilet in Salbeisoße"
mit Farm Potatoes & Böhnchen im Speckmantel
 
  WG 20   "Entenbrust - zart rosa"
mit Knödel & Rotkohl
 
  WG 21   "Grünkohl - handsortiert"
mit ½ Kohlwurst, frischem Kasseler
& Butterkartoffeln
 
  WG 22   "mal was Bayrisches?"
mit Spätzle, Knödel, ½ Haxe, Weißwurst, gerilltem Leberkäs & Sauerkraut
 
  WG 23   "Rinderschmorbraten"
mit Knödel & Wirsinggemüse
 
  WG 24   "Rinderfiletsteaks"
mit Kräuterkartoffelgratin & Gemüseplatte - Extra
 
  WG 25   "Kalbsgeschnetzeltes in Gorgonzolasoße"
mit Risotto & Böhnchen im Speckmantel
 
  WG 26   "Seelachsfilet in Zitronen- Dillsoße"
mit Petersillienkartoffel & Burggartensalat
 
  WG 27   "gefüllte Lachssteaks"
mit Broccolihaube, Gemüsejulienne
& grün-gelbe Bandnudeln in Käse-Sahnesoße
 
         
Dies ist eine Auswahl unseres Angebotes, sollten Sie eine andere Zusammenstellung
oder weiter Menüvorschläge wünschen, so rufen Sie uns unter 05234-3350 an.


Ab 50 Personen halten wir gesonderte Preise für Sie bereit!