"Warme Menüs" (ab 10 Personen) |
Servierbeispiele
|
|||||
Die Gerichte sind auch nach Ihren Wünschen änderbar! | ||||||
WG 1 | "Gyros" Tzatziki, Griechischer Salat mit Feta Käse Reis, Baguette |
|
||||
WG 2 | "Backschinken" Sauerkraut, Kartoffelpüree |
|||||
WG 3 | "Putengeschnetzeltes" Reis, frischer Salat mit Salatsauce |
|||||
WG 4 | "Nackenbraten Mexikanisch" Bratkartoffeln, frischer Salat mit Salatsauce |
|||||
WG 5 | "Nackenbraten in Schnittlauchrahm" Bratkartoffeln, gemischte Gemüseplatte |
|||||
WG 6 | "Rindergulasch" Spätzle, Rotkohl |
|||||
WG 7 | "Nackenbraten in Pfefferrahm" Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, gemischte Gemüseplatte, frischer Salat mit Salatsauce |
|||||
WG 8 | "Tafelspitz" Bouillonkartoffeln, Senfgurken frischer Salat mit Salatsauce |
|||||
WG 9 | "Sauerbraten" Rotkohl, Klöße, Pariser Kartoffeln |
|||||
WG 10 | "Schweinefilet in Pfeffer- o. Schnittlauchrahm" Reis, Spätzle, gemischte Gemüseplatte |
|||||
WG 11 | "Putenbrust Indisch" Reis, Spätzle, gemischte Gemüseplatte |
|||||
WG 12 | "Rehkeule" mit Pfifferlingen, Spätzle, Klöße, Rosenkohl, Rotkohl |
|||||
WG 13 | "Schweinefilet Jägerart " Reis, Röstinchen, gemischte Gemüseplatte |
|||||
WG 14 | "Hähnchenbrust Toscana" Kleine italienische Kartoffeln, Hirtensalat |
|||||
WG 15 | "Hornscher Oberfösterbraten" mit Kartoffelgratin & Gemüseauswahl |
|||||
WG 16 | "Backschinken nach Art des Hausen" mit Röstinchen im Speckmantel & Hirtensalat |
|||||
WG 17 | "knusprige Schweinshaxen" mit Bratkartoffel & Sauerkraut |
|||||
WG 18 | "Lippischer Zwiebelbraten" mit Kräuterkartoffelgratin & Wirsinggemüse |
|||||
WG 19 | "Schweinefilet in Salbeisoße" mit Farm Potatoes & Böhnchen im Speckmantel |
|||||
WG 20 | "Entenbrust - zart rosa" mit Knödel & Rotkohl |
|||||
WG 21 | "Grünkohl - handsortiert" mit ½ Kohlwurst, frischem Kasseler & Butterkartoffeln |
|||||
WG 22 | "mal was Bayrisches?" mit Spätzle, Knödel, ½ Haxe, Weißwurst, gerilltem Leberkäs & Sauerkraut |
|||||
WG 23 | "Rinderschmorbraten" mit Knödel & Wirsinggemüse |
|||||
WG 24 | "Rinderfiletsteaks" mit Kräuterkartoffelgratin & Gemüseplatte - Extra |
|||||
WG 25 | "Kalbsgeschnetzeltes in Gorgonzolasoße" mit Risotto & Böhnchen im Speckmantel |
|||||
WG 26 | "Seelachsfilet in Zitronen- Dillsoße" mit Petersillienkartoffel & Burggartensalat |
|||||
WG 27 | "gefüllte Lachssteaks" mit Broccolihaube, Gemüsejulienne & grün-gelbe Bandnudeln in Käse-Sahnesoße |
|||||
Dies ist eine Auswahl unseres Angebotes, sollten Sie eine andere Zusammenstellung oder weiter Menüvorschläge wünschen, so rufen Sie uns unter 05234-3350 an. |
|