Saftige Leckereien vom Schwein      
      Portionsmenge 250-300 gr.      
Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot    
Servierbeispiele
  SCH 1   Krusten-Backschinken
mild gepökelt, leicht angeräuchert und mit wenig Hitze im Ofen knusprig gebacken
  


SCH 1 Krustenbackschinken


SCH 2 Oberförsterbraten
mit Pfifferlingen
und Räucherspeck


SCH 3 Zwiebelbraten


SCH 10 Schweinefilet
in Salbeisoße


SCH 12 Kasslerlachsbraten
im Blätterteig


SCH 13 Kasslerlachs "Hawaii"


SCH 20 Schweinshaxe

  SCH 2   Oberförsterbraten
mit Pfifferlingen und Räucherspeck in deftiger
Bratensoße
 
  SCH 3   Lippischer Zwiebelbraten
Schweinenacken pikant gewürzt mit Schmorzwiebel
 
  SCH 4  

Brasilbraten - mit Meersalz und karibischen Gewürzen
Schweinelachs oder Nacken - mit dem Geschmack nach Pfeffer - Knoblauch - Cardamon und Nelken

 
  SCH 5   Schweinsrücken in der Senfkruste
Schweinelachs - in Kräuter- Senfkruste
 
  SCH 6   Spießbraten "Sir Henry"
Schweinelachs - gespickt mit durchwachsenem Speck
 
  SCH 7   Schweinesschnitzel "Venezia"
kleine Schweinelachsschnitzel im Tomatensud mit Mozzarella überbacken und gehackem Basilikum
 
  SCH 8   Schweinerücken - gefüllt nach Ihren Wünschen -
z.B. mit Mett, Paprika, Zwiebel, oder auch mit süßer Füllung - Aprikosen- Feigen oder Backpflaumen
 
  SCH 9   Schweinemedaillons im Speckmantel,
in einer leicht pikanter Pfefferrahmsoße
 
  SCH 10   Schweinefilet in Salbeisoße - nach italienischer Art -
Filet gefüllt mit Kochschinken, Morzarella und frisch gehacktem Salbei
 
  SCH 11   Schweinefilet "Jäger Art"
Filet gefüllt mit Pfifferlingsmousse und Waldkräutern in einer Soße aus Waldpilzen
 
  SCH 12   Kasselerlachsbraten im Blätterteig
in einer leichten Soße nach Pfeffer & Senf
 
  SCH 13   Kasslerlachs "Hawai"
- in Ananas & Pfirsichsoße -

 
  SCH 14   Kasseler natur - Lachs oder Nacken
in Bratensoße
 
  SCH 15   Schweineschnitzel,
mit Champignonrahmsoße
 
  SCH 15   Geschnetzeltes Schinkenfleisch
mit Champignons in Rahmsoße / oder Pfefferrahmsoße
 
  SCH 16   Schweinefilet in Schnittlauchrahm
in Sauerrahmsoße mit frisch gehacktem Schnittlauch
 
  SCH 17   Schweinefilet in Pfefferrahm
pikant mit ganzem grünen Pfeffer
 
  SCH 18   Nackenbraten Mexico
mit Paprika, Mais und weißen Bohnen
 

  SCH 19   Gyrosbraten nach griechischer Art
gefüllt mit Fetakäse
 
  SCH 20   Große Schweinshaxe
nur vom saftigen Hinterschinken
 
      oder 1/2 Schweinshaxe