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Saftige Leckereien vom Schwein | ||||||
Portionsmenge 250-300 gr. | ||||||
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Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot |
Servierbeispiele
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SCH 1 | Krusten-Backschinken
mild gepökelt, leicht angeräuchert und mit wenig Hitze im Ofen knusprig gebacken |
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SCH 2 | Oberförsterbraten
mit Pfifferlingen und Räucherspeck in deftiger Bratensoße |
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SCH 3 | Lippischer
Zwiebelbraten Schweinenacken pikant gewürzt mit Schmorzwiebel |
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SCH 4 |
Brasilbraten
- mit Meersalz
und karibischen Gewürzen |
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SCH 5 | Schweinsrücken
in der Senfkruste Schweinelachs - in Kräuter- Senfkruste |
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SCH 6 | Spießbraten
"Sir Henry" Schweinelachs - gespickt mit durchwachsenem Speck |
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SCH 7 | Schweinesschnitzel
"Venezia" kleine Schweinelachsschnitzel im Tomatensud mit Mozzarella überbacken und gehackem Basilikum |
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SCH 8 | Schweinerücken
- gefüllt nach Ihren Wünschen - z.B. mit Mett, Paprika, Zwiebel, oder auch mit süßer Füllung - Aprikosen- Feigen oder Backpflaumen |
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SCH 9 | Schweinemedaillons
im Speckmantel, in einer leicht pikanter Pfefferrahmsoße |
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SCH 10 | Schweinefilet
in Salbeisoße - nach italienischer Art - Filet gefüllt mit Kochschinken, Morzarella und frisch gehacktem Salbei |
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SCH 11 | Schweinefilet
"Jäger Art" Filet gefüllt mit Pfifferlingsmousse und Waldkräutern in einer Soße aus Waldpilzen |
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SCH 12 | Kasselerlachsbraten
im Blätterteig in einer leichten Soße nach Pfeffer & Senf |
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SCH 13 | Kasslerlachs
"Hawai" - in Ananas & Pfirsichsoße - |
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SCH 14 | Kasseler
natur - Lachs oder Nacken in Bratensoße |
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SCH 15 | Schweineschnitzel,
mit Champignonrahmsoße |
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SCH 15 | Geschnetzeltes
Schinkenfleisch mit Champignons in Rahmsoße / oder Pfefferrahmsoße |
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SCH 16 | Schweinefilet in Schnittlauchrahm in Sauerrahmsoße mit frisch gehacktem Schnittlauch |
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SCH 17 | Schweinefilet in Pfefferrahm pikant mit ganzem grünen Pfeffer |
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SCH 18 | Nackenbraten Mexico mit Paprika, Mais und weißen Bohnen |
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SCH 19 | Gyrosbraten nach griechischer Art gefüllt mit Fetakäse |
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SCH 20 | Große Schweinshaxe nur vom saftigen Hinterschinken |
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oder 1/2 Schweinshaxe |