Feines vom Rind und Kalb
Von uns verarbeitetes Rindfleisch stammt nur von Tieren aus der heimischen Region
   
      Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot    
Servierbeispiele
Portionsmenge 250-300 gr.      
  R 1   Rinderschmorbraten - aus der Keule
- in deftiger Bratensoße -
- in Waldpilzsoße mit angelegten Pfifferlingen -
- in Kirschwassersoße
mit Schattenmorellen -
- in pikanter Meerrettichsoße
  

R 3 Geschnetzeltes
mit Champignons

 

  R 2  

Sauerbraten
- nach Art des Hauses eingelegt

 
  R 3   Geschnetzeltes vom Rind
in Cognacesoße mit Champignons -
 
  R 4   Rindergulasch
mit Paprika und Zwiebel
- auf Wunsch auch halb & halb -
 
  R 5   Roastbeef - von heimischen Tieren
- zart rosa gebraten mit Knoblauchnote -
 
  R 6   Rinderfilet - von heimischen Tieren
- im Ganzen, als Steaks od. geschnetzelt -
 
  R 7   Kalbsgeschnetzeltes
- in Gorgonzolasoße mit Champignons -
 
  R 8   Kalbsrücken
- in Pfefferrahm -
 
  R 9   Ossombucco
- Kalbshaxe in Scheiben geschmorrt -