Feines
vom Rind und Kalb Von uns verarbeitetes Rindfleisch stammt nur von Tieren aus der heimischen Region |
||||||
Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot |
Servierbeispiele
|
|||||
Portionsmenge 250-300 gr. | ||||||
R 1 | Rinderschmorbraten
- aus der Keule - in deftiger Bratensoße - - in Waldpilzsoße mit angelegten Pfifferlingen - - in Kirschwassersoße mit Schattenmorellen - - in pikanter Meerrettichsoße |
R 3 Geschnetzeltes mit Champignons
|
||||
R 2 |
Sauerbraten |
|||||
R 3 | Geschnetzeltes
vom Rind in Cognacesoße mit Champignons - |
|||||
R 4 | Rindergulasch
mit Paprika und Zwiebel - auf Wunsch auch halb & halb - |
|||||
R 5 | Roastbeef
- von heimischen Tieren - zart rosa gebraten mit Knoblauchnote - |
|||||
R 6 | Rinderfilet
- von heimischen Tieren - im Ganzen, als Steaks od. geschnetzelt - |
|||||
R 7 | Kalbsgeschnetzeltes - in Gorgonzolasoße mit Champignons - |
|||||
R 8 | Kalbsrücken - in Pfefferrahm - |
|||||
R 9 | Ossombucco - Kalbshaxe in Scheiben geschmorrt - |
|||||
|