"Suppen und Eintöpfe" (ab 10 Personen) | ||||||
Portionsmenge 200 - 500 ml | ||||||
Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot | ||||||
S 1 | Zwiebelsuppe nach französischer Art | 0,2 l | ||||
S 2 | Doppelte Kraftbrühe | 0,2 l | ||||
S 3 | Hühnersuppe mit Einlage und Nudelstreifen |
0,2 l | ||||
S 4 | Tomatenrahmsuppe - nach ital. Art mit Streifen von Lachsfilet |
0,2 l | ||||
S 5 | Lachsschaumsüppchen mit Lachsstückchen und Shrimps |
0,2 l | ||||
S 6 | Broccolicremesuppe | 0,2 l | ||||
S 7 | Spargelcremesuppe mit Lachs | 0,2 l | ||||
S 8 | Spargelcremesuppe mit Kartoffelwürfeln und Spargel | 0,2 l | ||||
S 9 | Lauchrahmsuppe mit Räucherlachsstreifen und Shrimps |
0,2 l | ||||
S 10 | Kartoffelsüppchen mit Mini-Rauchendchen nach Lipper Art |
0,4 l | ||||
S 11 | Lipp. Kartoffelsuppe mit Karottenwürfel und Lauchringen |
0,4 l | ||||
S 12 | Tomaten-Kräuter-Rahmsuppe mit Schinkenstreifen |
0,4 l | ||||
S 13 | Porree - Käse - Suppe fein mit Kräutern abgeschmeckt |
0,4 l | ||||
S 14 | Gulaschsuppe |
0,5 l | ||||
S 15 | Erbsensuppe mit Wurst | 0,5 l | ||||
S 16 | Serbische Bohnensuppe mit Wurst | 0,5 l | ||||
S 17 | Pichelsteiner Eintopf | 0,5 l | ||||
S 18 | Chili con Carne | 0,5 l | ||||
S 19 | Schweizer Käsesuppe | 0,5 l | ||||
Suppen auch aus der Gulaschkanone Bei Bedarf - 600 Port. auf einen Schlag |
||||||
S 20 | Gulaschsuppe - nach Hausrezept 400 ml | |||||
S 21 | Gulaschsuppe - mit doppelter Fleischeinlage 400 ml | |||||
S 22 | Erbsensuppe - nach Hausrezept 400 ml | |||||
S 23 | Linsensuppe - nach Hausrezept 400 ml | |||||
S 24 | Serbische Bohnensuppe 400 ml | |||||
S 25 | Lippische Kartoffelsuppe 400 ml | |||||
S 26 | Wurstzulage Wienerpärchen Stck. | |||||
ab 150 Portionen liefern wir auf Wunsch
|
||||||