Geflügelgerichte saftig und leicht | |||||
Portionsmenge 250-300 gr. |
Servierbeispiele
|
||||
Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot | |||||
G 1 | Hähnchenbrustfilet
"Toscana" - in Tomatenpesto mit Morzarella und frischen Kräutern garniert |
|
|||
G 2 |
Hähnchen- oder
Putenbrustfilet "Hawaii" |
||||
G 3 |
Hähnchenbrustfilet
im "Knuspermantel" |
||||
G 4 | Hähnchenbrustfilet
"Gärtnerin" - mit Blattspinat oder Broccolie gefüllt - |
||||
G 5 | Putenbrustfilet
"Schlemmerpfanne" geschnetzelt mit Champignons in Curry- od.Rahmsoße |
||||
G 6 | Entenbrust
" zart rosa " - in Orangensoße - |
||||
G 7 |
Hähnchenbrust
- Spezial |
||||
G 8 |
Hähnchenbrust
im Blätterteigmantel |
||||
G 9 | Hähnchenschenkel - natur - gegrillt - kalt od. warm | ||||
G 10 | Putenbrust "Indisch" in einer Soße aus Curry, Bananen- & Orangensaft überstreut mit Mandelsplitter |