Fisch – frisch auf den Tisch    
      Portionsmenge 200-300 gr.      
Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot      
  F 1   Dorschfilet in Zitronen - Dillsoße
Fisch mal anders - intressant & lecker
  


F 2 Seelachsfilet in
Zitronen-Dillsoße


F 3 Lachssteaks mit Broccoliehaube


F 6 Rotbarschfilet

  F 2  

Seelachsfilet in Zitronen - Dillsoße
Fisch mal anders - intressant & lecker

 
  F 3   Lachssteaks mit Broccoliehaube
- Wildlachssteaks mit Broccoliehaube in Gemüsejulien
 
  F 4   Frische Wildlachsfilets - im ganzen gegart,
- mit Meersalz und Knoblauchnote, im gebundenen Sud mit Streifen aus dem Gemüsegarten -
 
  F 5   Lachslasagne -mif frischem Lachs
- italienisch gewürzt, mit Tomatenpesto, Blattspinat und Mozzarella überbacken -
 
 

F 6

  Rotbarschfilet
- in Preiselbeer-Hollundersoße -
 
  F 7   Husumer Fischpfanne
- gewürfelte Fischauswahl in feiner Geneversoße -