Fisch frisch auf den Tisch | ||||||
Portionsmenge 200-300 gr. | ||||||
Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot | ||||||
F 1 | Dorschfilet
in Zitronen - Dillsoße Fisch mal anders - intressant & lecker |
|
||||
F 2 |
Seelachsfilet in Zitronen - Dillsoße |
|||||
F 3 | Lachssteaks mit Broccoliehaube - Wildlachssteaks mit Broccoliehaube in Gemüsejulien |
|||||
F 4 | Frische Wildlachsfilets - im ganzen gegart, - mit Meersalz und Knoblauchnote, im gebundenen Sud mit Streifen aus dem Gemüsegarten - |
|||||
F 5 | Lachslasagne -mif frischem Lachs - italienisch gewürzt, mit Tomatenpesto, Blattspinat und Mozzarella überbacken - |
|||||
F 6 |
Rotbarschfilet - in Preiselbeer-Hollundersoße - |
|||||
F 7 | Husumer Fischpfanne - gewürfelte Fischauswahl in feiner Geneversoße - |
|||||