![]() |
![]() |
|||||
Fisch frisch auf den Tisch | ||||||
Portionsmenge 200-300 gr. | ||||||
![]() |
Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot | |||||
F 1 | Dorschfilet
in Zitronen - Dillsoße Fisch mal anders - intressant & lecker |
![]() |
|
|||
![]() |
||||||
F 2 |
Seelachsfilet in Zitronen - Dillsoße |
|||||
![]() |
||||||
F 3 | Lachssteaks mit Broccoliehaube - Wildlachssteaks mit Broccoliehaube in Gemüsejulien |
|||||
![]() |
||||||
F 4 | Frische Wildlachsfilets - im ganzen gegart, - mit Meersalz und Knoblauchnote, im gebundenen Sud mit Streifen aus dem Gemüsegarten - |
|||||
![]() |
||||||
F 5 | Lachslasagne -mif frischem Lachs - italienisch gewürzt, mit Tomatenpesto, Blattspinat und Mozzarella überbacken - |
|||||
![]() |
||||||
F 6 |
Rotbarschfilet - in Preiselbeer-Hollundersoße - |
|||||
![]() |
||||||
F 7 | Husumer Fischpfanne - gewürfelte Fischauswahl in feiner Geneversoße - |
|||||
![]() |
||||||
![]() |
||||||