|
|
|
|
|
|
|
|
Cocktails und Vorspeisen |
|
Servierbeispiele |
|||
|
|
|
"Matjes-Cocktail" |
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
"Kalte
Fischplatte" |
|
||
|
|
|
||||
|
|
|
Geflügel-Cocktail
"Madras" |
|
||
|
|
|||||
|
|
|
"Italienischer"
Shrimps-Cocktail |
|
||
|
|
|||||
|
|
|
"Antipasti" |
|
||
|
|
|||||
|
|
|
"Hummerkrabben-Cocktail"
|
|
||
|
|
|||||
|
|
|
Fingerfood Auswahl |
|
||
|
||||||
|
|
|
Mini-Party-Frikadellen
oder Party - Sticks |
|
||
|
||||||
|
|
|
gefüllte
Eier - nett
dekoriert |
|
||
|
|
|
|
|
||
|
"Canapès & belegte Brötchen" |
|
||||
|
|
|
Wir empfehlen, 5 Canapés pro Person für einen Empfang |
|
||
|
Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot |
|
||||
|
|
|
Canapès mit Lachs, Forelle, Krabben |
|
||
|
||||||
|
|
|
Canapès mit Käse, Putenbrust, Schinken |
|
||
|
||||||
|
|
|
Canapès mit Schweinefilet, Roastbeef |
|
||
|
||||||
|
|
|
1/2 Brötchen mit Käse, Salami, Braten, Schinken |
|
||
|
||||||
|
|
|
1/2 Brötchen mit Lachs, Forelle |
|
||
|
||||||
|
|
|
1/2 Schnittchen |
|
||
|
||||||
|
||||||
"Zum Abschluss" |
||||||
|
|
|
Partybrötchen |
|
||
|
||||||
|
|
|
gemischter Brotkorb groß |
|
||
|
||||||
|
|
|
Kräuterbutter |
|
||
|
||||||
|
|
|
Griebenschmalz |
|
||
|