Cocktails und Vorspeisen

 

Servierbeispiele

 

 

 

"Matjes-Cocktail"
mit Dillsauce nach Hausmacher Art mit Zwiebeln und Äpfeln

 


Canapés

Feine Schnittchen

 

 

 

 

 

"Kalte Fischplatte"
Echter Räucherlachs, Graved Lachs, Scampi`s,
geräucherte Forellenfilets, Heilbutt, Sahnemeerrettich

 

 

 

 

 

 

Geflügel-Cocktail "Madras"
mit Früchten und Currysauce

 

 

 

 

 

"Italienischer" Shrimps-Cocktail
mit Knoblauchvinaigrette, Tomaten, Gurken, Zwiebeln u. Kräutern

 

 

 

 

 

"Antipasti"
Schalotten eingelegt, hausgemachte Champignons
Oliven in Knoblauchöl, Paprika, Zucchini, Auberginen, Artischocken

zzgl. Tomaten mit Mozzarella und Basilikum, Melone mit Schinken, Braten in Vinaigrette

 

 

 

 

 

"Hummerkrabben-Cocktail"
mit Spargelspitzen, Champignonköpfen und Cocktailsauce

 

 

 

 

 

Fingerfood Auswahl
Leckere Snacks mit Dips & Baguettescheiben

 

 

 

 

Mini-Party-Frikadellen oder Party - Sticks
3 Stck. pro Person

 

 

 

 

gefüllte Eier - nett dekoriert
2 Stck. pro Person

 

 

 

 

 

 

 

"Canapès & belegte Brötchen"

 

 

 

 

Wir empfehlen, 5 Canapés pro Person für einen Empfang
und 3 Canapés zum Anbieten eines kleinen Snacks

 

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot

 

 

 

 

Canapès mit Lachs, Forelle, Krabben

  

 

 

 

Canapès mit Käse, Putenbrust, Schinken

  

 

 

 

Canapès mit Schweinefilet, Roastbeef

 

 

 

 

1/2 Brötchen mit Käse, Salami, Braten, Schinken

 

 

 

 

1/2 Brötchen mit Lachs, Forelle

 

 

 

 

1/2 Schnittchen

 

 

 

"Zum Abschluss"

 

 

 

Partybrötchen

 

 

 

 

gemischter Brotkorb groß

 

 

 

 

Kräuterbutter

 

 

 

 

Griebenschmalz