Beilagen aus dem Garten - von der Kartoffel bis zum Gemüse    
Servierbeispiele
Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot  
  B 1   Kartoffelgratin
klassisch mit Sahne und Käse
  


B 2 Kräuterkartoffelgratin


B 3 Röstinchen


B 4 Bratkartoffeln nach Lipper Art


B 10 Böhnchen im
Speckmantel


B 4 + B5 Petersilien-
und Röstkartoffeln


B 8 Gemüseplatte klassisch


B 14 Grünkohl mit
Kohlwurst und Kasseler

  B 2   Kräuterkartoffelgratin
mit pikanter Kräuternote
 
  B 3   Röstinchen - auf Wunsch auch im Speckmantel - oder Kroketten  
  B 4   Bratkartoffel nach Lipper Art
mit Speck und Schmorzwiebeln
als kleine runde - oder Scheibenkartoffel
 
  B 5   Goldene Erdknollen
Butterkartoffeln mit frischer Pertersilie
 
  B 6   Knödel - handgemacht
aus Semmeln oder Kartoffeln
 
  B 7   Farm Potatoes - Kartoffelwedges
Kartoffelspalten, pikant gewürzt mit Schale
 
  B 8   Gemüseplatte - klassisch
Broccoli, Blumenkohl und Minimöhrchen
 
  B 9   Gemüseplatte - Extra
Speckbohnen, Romanesco, Champigons, Rosenkohl
oder mit frischem Spargel in der Saison
 
  B 10   Böhnchen im Speckmantel
3 Stck. pro Portion
 
  B 11   Sauerkraut nach Lippischer Art
angebraten in Hausmacher-Schmalz
mit Zwiebel und Speckwürfel
 
  B 12   Rotkohl nach Oma's Rezept
mit Apfelstücken und Lorbeer
 
  B 13   Wirsinggemüse
nach Hausfrauen Art
 
  B 14   Grünkohl  - handsortiert

mit ½ Kohlwurst & frisch geräuchertem Kasseler
 
  B 15   frische Champignons
mit Speck und Schmorzwiebeln
 
  B 16   Butterreis - Risotto
nach Hausfrauen Art
 
  B 17   Spätzle oder Gnocci
in Butter geschwenkt
 
  B 18   Tortellini - Spaghetti -oder andere Nudelbeilagen
in Soße nach Ihrer Wahl - z.B. Gorgonzolasoße
 
  B 19   grüne, gelbe & rote Bandnudeln
in Sahnesoße mit Kräutern oder Käse
mit frischem Lachs