Beilagen aus dem Garten - von der Kartoffel bis zum Gemüse |
Servierbeispiele
|
|||||
Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot | ||||||
B 1 | Kartoffelgratin
klassisch mit Sahne und Käse |
|
||||
B 2 | Kräuterkartoffelgratin mit pikanter Kräuternote |
|||||
B 3 | Röstinchen - auf Wunsch auch im Speckmantel - oder Kroketten | |||||
B 4 | Bratkartoffel
nach Lipper Art mit Speck und Schmorzwiebeln als kleine runde - oder Scheibenkartoffel |
|||||
B 5 | Goldene
Erdknollen Butterkartoffeln mit frischer Pertersilie |
|||||
B 6 | Knödel
- handgemacht aus Semmeln oder Kartoffeln |
|||||
B 7 | Farm
Potatoes - Kartoffelwedges Kartoffelspalten, pikant gewürzt mit Schale |
|||||
B 8 | Gemüseplatte
- klassisch Broccoli, Blumenkohl und Minimöhrchen |
|||||
B 9 | Gemüseplatte
- Extra Speckbohnen, Romanesco, Champigons, Rosenkohl oder mit frischem Spargel in der Saison |
|||||
B 10 | Böhnchen
im Speckmantel 3 Stck. pro Portion |
|||||
B 11 | Sauerkraut
nach Lippischer Art angebraten in Hausmacher-Schmalz mit Zwiebel und Speckwürfel |
|||||
B 12 | Rotkohl
nach Oma's Rezept mit Apfelstücken und Lorbeer |
|||||
B 13 | Wirsinggemüse nach Hausfrauen Art |
|||||
B 14 | Grünkohl
- handsortiert mit ½ Kohlwurst & frisch geräuchertem Kasseler |
|||||
B 15 | frische
Champignons mit Speck und Schmorzwiebeln |
|||||
B 16 | Butterreis
- Risotto nach Hausfrauen Art |
|||||
B 17 | Spätzle
oder Gnocci in Butter geschwenkt |
|||||
B 18 | Tortellini
- Spaghetti -oder andere Nudelbeilagen in Soße nach Ihrer Wahl - z.B. Gorgonzolasoße |
|||||
B 19 | grüne,
gelbe & rote Bandnudeln in Sahnesoße mit Kräutern oder Käse mit frischem Lachs |
|||||