"Italienische Spezialitäten" (ab 10 Personen) | ||||||
Portionsmenge 350-400 gr. | ||||||
Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot | ||||||
|
||||||
"Auflauf" | ||||||
A 1 | Lasagne mit Lachs | |||||
A 2 | Makkaroni - Schinken - Auflauf - mit Makkaroni, Tomatenpesto und gekochtem Schinken - |
|||||
A 3 | Nudel -Hackfleischauflauf - mit Spiralnudeln, geschmortem Hackfleisch und Champignons - |
|||||
A 4 | Kaisergemüse - Auflauf - mit Mischgemüse, gekochtem Schinken und Käse überbacken - |
|||||
A 5 | Moussaka |
|||||
"Nudeln" | ||||||
N 1 | "Penne" oder Grüne "Bandnudeln" mit: |
|||||
Schinken-Sahne Sauce | ||||||
Gorgonzola-Sauce | ||||||
N 2 | "Tortellini" in Sahnesauce mit Schinkenstreifen und Erbsen |
|||||
N 3 | Tortellini - Spaghetti -oder andere Nudelbeilagen in Soße nach Ihrer Wahl - z.B. Gorgonzolasoße |
|||||
N 4 | grüne, gelbe & rote Bandnudeln in Sahnesoße mit Kräutern oder Käse mit frischem Lachs |
|||||
N 5 | "Mailänder Schnitzel" mit Gorgonzola- oder Sahnesauce, dazu grüne Bandnudeln |
|||||